尖叫!厦门楼市又出神操作!逆天户型+全能社区,现象级楼盘来了

来源:房天下 2018-07-09 14:33

[摘要] 看完这个只恨房子买太早!

NO.1|壹

最近几天,厦门土地市场“风向大变”!
正如阿根廷、葡萄牙、巴西一一落败,梅西、C罗、尼马尔先后离场,一路看涨的厦门楼市,同样让人始料未及。
除了限价门槛守得比冰岛球门还要严,土拍市场也频爆冷门,打开楼市数据一看,预期与现实的差距,大得像巴拿马的球门。
但恰如梅西、C罗、尼马尔遗憾别世界杯,19岁的姆巴佩却一战成名。市场迭代期,一些“实力派”神盘反而迎来自己的高光时刻,颠倒楼市众生。
比如近期坊间热议的“翔安超新星”——万科金域缇香,就赚足了市场期待。

 

万科金域缇香项目效果图

不仅因为这是万科“梦享家2.0”首登厦门之作,更在于爆点十足的产品特色。其中,购房群里“提及率”最高的是万科招牌式的“神户型”。
当不少100㎡以上户型依然在做三开间朝南时,万科金域缇香却逆天的做到了68㎡三房、88㎡四房。户型图纸一流出,仿佛丢出一副王炸,一时间刷新了购房者对空间格局的想象!
事实上,很多人第一眼看到,可能都猜不到它的面积。
户型方正,全明通透,该有的空间都有,大户型的功能与体验,万科金域缇香仅用了68㎡-88㎡的面积就做到了,在寸土寸金的翔安,相当于为购房者节省了一大笔钱。
被震过眼球,大家就更坐不住了。自户型图流出以来,“自带流量”的它一直稳居“楼市热搜榜”,所在板块翔安企业总部会馆也一起火了一把。

万科金域缇香样板房实拍

不少有置业计划的人,了解过项目后,购房清单上,再没有其它选项。
风陵渡口初相遇,一见杨过误终身,大约不过如此。

NO.2|贰

作为近期“网红盘”,万科金域缇香只用了两款“神户型”,就已让市场尖叫。
但更重要的是,市面上不少楼盘存在的“硬伤”,它都完美避开了。
比如,A楼盘的面积段够大,但地段却是短板,配套规划都没起来;B楼盘位置不错,但在容积率与户型上遭遇“硬伤”,总显得过于拥挤。
经历过市场洗礼的购房者,似乎集体成了处女座,直到万科金域缇香让他们眼前一亮。

万科金域缇香样板房实拍

在它身上,你可以看到万科过往的影子:Top级的品牌、物业、户型与装标,而除了自身的产品光环,万科金域缇香的地段、环境与配套,也全都是加分项。
比如,在大家最关注的“地段”这一项上,就可以率先打个高分。
作为近年大热的“东部市级中心”,翔安的利好已无需赘述,各大“关键词”一铺开,就闪烁着激荡人心的光晕——
国际机场、7条地铁规划、跨海通道、国际会展中心、火炬产业园、市级商业中心规划……N条“故事线”缠绕交织,同时推动它的迅猛升浪。

翔安企业总部效果图

而项目所在的翔安企业总部会馆,作为“总部经济”区,更是被誉为翔安经济“心脏”地带。
在今年翔安区政府的中心工作中,提升企业总部会馆等生产生活配套,被摆上了重中之重。未来,它不仅是翔安的总部经济区,同时还将成为厦漳泉金三角的总部经济区、海峡西岸的总部经济区。
除了涵盖写字楼、五星级酒店等多种业态,目前已入驻许多知名企业,其中不乏上市企业盛屯、与狼共舞、铂爵旅拍、翔发、翔投、建发悦华酒店等等。同时,项目周边的火炬园将打造海西最大的光电、电子产业基地,目前世界500强ABB、飞利浦、松下、以及光电显示产业巨头天马微等均已进驻。

翔安火炬园鸟瞰图

这些产业和遍地开花的上市公司一起,为区域生产出源源不断的动能,板块的人居高度,也将因虹吸效应,不断往上堆叠。
而这幅蓝图上,万科金域缇香坐拥的,不仅是未来企业总部带来的升值福利,更关乎缤纷的日常生活。
除了家门口的企业总部会馆1.7万㎡商业街,目前,总部会馆附近的公交场站计划在年内完工,包括便利店、咖啡店等商业街的招商工作也在紧锣密鼓地加快推进,很多人念念不忘的厦门首个红树林主题生态湿地公园,也将成为未来家门口日常休闲的生态乐园。

汇景商业广场

如果想要FASHION的生活,只需几脚油门,一路上汇景商业广场、新华都购物商场、以及未来的龙湖天街,都是能逛到腿软的潮MALL。
除了top级的地段、配套做支撑,交通上同样可圈可点。
东侧的翔安大道,10分钟到翔安隧道口,进岛只需15分钟,抵达新机场,厦门北站,也都只需半小时车程。
备受关注的第二东通道预计10月份开工,未来经由翔安大道或滨海大道,通过第二东通道入岛,更是分分钟的事;此外,项目周边还有规划中的地铁4号线、5号线。
可以说,万科将金域缇香作为“梦享家”2.0版的厦门首发之作,既源于对产品的信心,更来自城市级资源的惊人聚集。

NO.3|叁

在产品打造上,万科金域缇香同样焕发出夺目神采。
当不少开发商苦苦思索:楼市冰层下,下半场逆袭靠什么?万科已经做出很好的示范。
在万科金域缇香身上,万科物业服务、装修设计那些曾让无数人心神荡漾的经典元素,依然在闪动光芒。
但更为耀眼的,是这家开发商仍在精研产品的道路上,一次次突破梦想与现实的边界。
比如,了解过万科金域缇香的全龄社区后,不少人发出感叹:万科的设计师,脑子里究竟装着多少“懂生活”的idea?

全龄社区规划效果图

主题功能性全龄社区,规划有花园会客厅、多功能休闲交流平台广场、儿童梦工厂、球场以及跑道、健怡休闲区等,既可运动健身,又可会客休闲。

花园会客厅效果图

而万科对社区的打造,并不仅局限于功能上,而是将视野拓宽至业主的生活营造,其细节上的雕琢,更处处透露着人性化关怀。
比如,移动式座设置灵活运用,同时将社交融于花园中,与自然相连接。

健怡休闲区效果图

儿童区除了规划多样儿童娱乐设施,同时贴心规划防滑婴儿车停车位,储物格,方便家长停放婴儿车,毛巾更换等。

儿童娱乐区效果图

还特别考虑社区老人的需求,健身区配备带有康复功能的健身器械,同时多功能区规划,既有适合晨练活动的空间,又提供安静的“阅读角”,满足老人看书、看报的习惯,让家里的长辈在充裕的休闲时光与健康为伴。

运动休闲区效果图

同样出类拔萃的,还有万科金域缇香的户型。
68㎡三房、88㎡的四房堪称“小而美”的独特存在,关键是,并没有牺牲居住舒适度,在厦门,这个面积段,基本上做到四房已是极致。
而稀缺的不仅是这样的户型,更是未来生活方式的呈现。
智能品质生活住区内,人脸识别系统、可视对讲系统、汽车管理系统……这些实用又时髦的设计,一应俱全;居室引入非常人性化的智能家居系统,科技感十足。

万科金域缇香项目鸟瞰图

从地段环境到区域前景,从社区打造到住宅性能,从物业服务到人居情怀,在现在和未来的时间维度,里里外外的空间维度,万科金域缇香精心交织了一张面面俱到的罗网,再不可餍足的购房者,大概都难逃它的俘虏吧。
眼下,作为万科“梦享家”2.0版厦门首发之作,这款“网红盘”能达到什么上限?随着万科金域缇香即将入市,可以期待的精彩才刚开始。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

张三梅区域分析师

734篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

角美漳州港线

立即报名 已报名21

房天下看房团全程免费!

帮你找房

  • 不限
    • 思明
    • 湖里
    • 集美
    • 海沧
    • 翔安
    • 同安
    • 其他
    • 泉州
    • 漳州
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-200万
    • 200-250万
    • 250-300万
    • 300-400万
    • 400-500万
    • 500-600万
    • 600万以上
(轮巡)
相关知识
(轮巡)
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com